Bei iTunes könnt ihr ab eben gerade David Bowie’s neues Album “The Next Day” streamen. Hier so beim ersten Kaffee muss ich sagen, dass es nich halb so mies ist, wie ich es erwartet hätte. Es ist sogar sehr gut!

David Bowie – The Next Day (Full Album Stream)


1. The Next Day
2. Dirty Boys
3. The Stars (Are Out Tonight)
4. Love Is Lost
5. Where Are We Now?
6. Valentine’s Day
7. If You Can See Me
8. I’d Rather Be High
9. Boss Of Me
10. Dancing Out In Space
11. Apache
12. (You Will) Set The World On Fire
13. You Feel So Lonely You Could Die
14. Heat
15. So She
16. Plan
17. I’ll Take You There